kin_thefigvam


Алексей Скрынников

Блог


Праздник труда или фотозарисовки 1 мая 2017 г.
kin_thefigvam
Несколько моментов в фотографиях во время первомайского концерта возле дома культуры в Слуцке.


Read more...Collapse )

Мюзикл «Казанова» в Слуцке 27.04.2017
kin_thefigvam
1.
В четверг, 27 апреля, в Слуцком ГДК состоялся мюзикл «Казанова» . Большой фотоотчет моем блоге.
Read more...Collapse )

Летопись историй в городских автобусах Слуцка
kin_thefigvam


Сколько историй приходилось наблюдать в городских автобусах Слуцка, сколько всего подслушано. Мне кажется, если их записывать, то лет эдак через 10 можно сборник выпустить.

Сегодняшние наблюдения натолкнули меня на очередные рассуждения для блога.

На фото женщина, не сказать преклонного возраста, но не молодая женщина. Хотя это не важно. Глядя на неё понимаешь, что опрятно выглядеть, то есть держать марку, можно в любом возрасте.

Так вот, заметил неприятное наблюдение, что в слуцком транспорте многие люди ездят в неопрятном виде. А именно в рабочей одежде, те же граждане цыганской национальности и др. Получается человек отработав на своем предприятии смену спокойно себе заходит в автобус и самое интересное что никто ему не делает замечание,ни кондуктор, ни пассажиры, это норма.

Не знаю что там в правилах написано, это тех, которые в каждом автобусе мелким шрифтом написаны, но в других городах, не Беларусь, а Украины или Россия, даже висят наклейки, что-то вроде "В неопрятном виде не входить", точно не помню.

Еще одна важная деталь что в России и Украине, не везде конечно, а там где я был, преобладают частные перевозчики и само собой никакой частник не захочет чтобы в автобус ехал какой нибудь неопрятный бомж. А в Беларуси в городах государственные перевозчики.

Ну к примеру, пустил бы маршрутчик или таксист в салон человека от которого неприятно пахнет, конечно нет, чёрт с этими деньгами.

Может белорусы по натуре такие, терпят и молчат, может это бескультурье или необразованность, не знаю. Но считаю что заходить в автобус в рабочей одежде или в алкогольном опьянении неприемлемо. И было бы легче дышать в транспорте если бы таких пассажиров просто не пускали.

Заброшенный Слуцк. Часть 3. Заброшенное бомбоубежище и башня
kin_thefigvam
1 Продолжая серию выпусков про заброшенный Слуцк, сегодня хочу показать не менее интересные места. Заброшенное бомбоубежище и башня находятся недалеко от бывшего военного госпиталя. Охраны нет, поэтому попасть туда не составляет труда.
.


Read more...Collapse )Фото GoPro5:Collapse )

Заброшенный Слуцк. Часть 2. Бывший военный госпиталь в Слуцке
kin_thefigvam
1.

Заброшенный госпиталь в Слуцке, это не просто одно заброшенное здание, здесь целый пустующий район. Некоторые дома конечно арендуют частные фирмы и то не полностью, но здесь уже давно жизнь не кипит как раньше.
Прогулявшись здесь еще можно увидеть напоминания прошлой жизнедеятельности.
Сознательно не хочу писать конкретные координаты чтобы школьники не превратили это в место паломничества.
На мой взгляд, это одно из лучших мест для фотосессии в Слуцке, если не лучшее. Однако фотографы сейчас здесь редкость. Те же свадьбы почему то многие привыкли фотографировать в красивых цивильных местах, а зря. Но это больше вопросов не к людям, а к фотографам, потому что люди как правило не знают чего хотят.
Наверно, если бы мы жили не в Беларуси, это место точно не пустовало. Это же такая махина из которой можно сделать огромный арт объект. Как например в Витебске Арт-Пространство или в Санкт-петербурге музей современного искусства "Эрарта". Не точь в точь, но мысль вы поняли.
Вообще в Слуцке с современной культурой туго, но это зависит от многих факторов и это отдельная тема.
Военный госпиталь, это не последнее что удалось запечатлить, но смешивать все в одно не хочется, поэтому анонсирую что будут еще выпуски из серии "Заброшенный Слуцк".
Read more...Collapse )Фото на GoPro 5:Collapse )

Спектакль "Не наракай" 27.03.2017
kin_thefigvam
В понедельник, 27 марта, в Слуцком городском Доме культуры состоялся спектакль народного театра драмы и комедии им. Голубка «Не наракай»

Слуцкий зритель не избалован театральными выступлениями и спектакли проходят крайне редко. Казалось бы зал должен быть битком, но нет, полупустой зал и как часто бывает, не все понимают куда пришли. То телефон звонит, то поговорить хочется.

Спектакль "Не наракай" в слуцком ДК уже во второй раз, первый раз был 27 января и как и в первый раз зрители аплодировали артистам стоя.

Сам спектакль заставляет задуматься. Повествуется о стариках, которые живут в деревнях и позабыты своими детьми.





Read more...Collapse )

Brutto в Солигорске LIVE 16.02.2017
kin_thefigvam
Двухчасовой концерт Brutto в Солигорске в 30-ти минутном видео. + немного фото





Read more...Collapse )

Дискотека "Одноклассники" в Молодежном центре | 04.02.2017
kin_thefigvam
Большой фоторепортаж с дискотеки в Молодежном центре посвященной вечеру встреч выпускников


Read more...Collapse )

Выставка велосипедов в Гродно (видео)
kin_thefigvam

Вся жизнь в одном велосипеде
kin_thefigvam
За что я люблю большие города, так это за то что туда приезжают интересные и эксклюзивные выставки, которые никогда не приедут в небольшие города.
Мне повезло попасть на выставку велосипедов в Гродно, которые были собраны Маурицио Урбинати, частным коллекционером из Римини (Италия). Благодаря своей давней любви к велосипеду, Маурицио на протяжении сорока лет буквально был одержим поиском и приобретением старинных велосипедов-кормильцев. География собранной коллекции вмещает большую часть экспонатов, произведенных в Италии, а также Англии и Австрии.
Удивительно, сколько можно придумать сфер применения столь простого, как бы казалось, средства, как велосипед.
Это только оригинальные экспонаты, и возраст самого «молодого» велосипеда – более 60 лет.


Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account